Как стать бьюти-блогером?

Всегда мечтал стать бьюти-блогером. Писать про всякие кремы от морщин, гели, краски для волос, лаки и прочую пидорскую хуету. Жаль, что я в этом ничего не понимаю, но это ведь и не требуется. Знай себе пиши то, что на этикетках написано, ну и добавляй с придыханием «крем заебись, рекомендую» или «краска хуйня — облысел».

Самое главное, что не надо писать больших текстов. Ведь сейчас визуализация рулит миром. Захуярил кучу красивых картинок, написал два слова и все — пост готов. Ну и обязательно нужно использовать яркие модные журналы. Читать их вовсе не обязательно. Главное, утром положить на стол рядом с чашкой кофе и баночками с кремами, сфотографировать этот незамысловатый натюрморт и незамедлительно выложить в инстаграм, наложив предварительно пару модных фильтров. Ну и хэштегов туда наебашить, чтобы гламурные телочки подписывались пачками.

У настоящего бьюти-блогера обязательно должен быть свой канал в YouTube, где он периодически светит своим еблом. К сожалению, для меня это не представляется возможным. Я совершенно не фотогеничный человек и наличие такого канала мне популярности не прибавит.

Поэтому подумал я и решил, что продолжу писать хуйню про тупых баб. Это теперь тоже популярности не прибавляет, потому что бабы внезапно поумнели. Но и не убавляет. Так что покупку большого фотоаппарата отложу на время. А то рубль падает, все паникуют, на говно исходят. Посижу тут тихонько, чтобы общественность не нервировать.