Гардероб fashion-блогера: чем он отличается от вашего?

Интересное совпадение, почти все они любят Prada – это вам в-третьих!

Во-первых, блогеры умеют организовать пространство и вешать вещи с уважением, трепетом и так, чтобы их можно было (и хотелось) разглядывать. Во-вторых, из каждого (даже маленького) путешествия привозят какую-то вещицу (или вещищу – у кого как получается). Ну а в-третьих, читайте сами…

Катя Каткова (@kate. katkova)

Сумки, я считаю, должны быть дорогими, фаворит – Prada, как и обувь и аксессуары, ведь именно они создают полноценный образ. Обувь мне нравится необычная, с различными украшениями и деталями. Если надеть все черное и разбавить забавными ботинками, вы точно не будете выглядеть скучно. Обожаю пальто и кожаные куртки, это просто моя мания, пальто у меня очень много, и я не могу сказать себе «стоп», когда вижу классную модель, вот и сейчас в гардеробе ждут весны две обновки – бежевое и темно-синее с нашивками. Уже знаю, с чем и как их носить, осталось дождаться тепла. Самые дорогие вещи в моем гардеробе – сумки, дешевые – точно что-то из Zara, но я нежно люблю этот бренд!»

Маша Новикова (@fashionshower)

Маша Новикова (@fashionshower).

Сейчас я помешалась на оптимизации собственного времени, но в моем шкафу все хранится неправильно, поэтому купила себе небольшой рейл (или вешалку) для одежды, на нем я заготавливаю луки на 2-3 дня: сразу все отглаживаю, привожу в порядок после неправильного хранения, а утром спокойно одеваюсь. Это, кстати, очень помогает любителям опаздывать или тем, кто не может быстро собраться. Встал с утра и надел готовый образ с аксессуарами. Но большой рейл для этих целей покупать не советую, поскольку есть риск, что там просто начнут скапливаться вещи или он станет служить «вторым» шкафом. Нижнее белье, колготки, часть трикотажа (свертываю в рулоны) и аксессуаров храню на стеллаже в ящиках и коробках.