Берем пример: как одеваются фэшн-блогеры зимой?

Зимой так сложно одеваться одновременно тепло и стильно, но топовые фэшн-блогеры точно знают, как это делать! Рассказываем и показываем, как и что надевают фэшн-блогеры в зимний сезон.

Кьяра Ферраньи

Цветные шубы – хит моды на зиму 2018 года, что нам и доказывают образы Кьяры Ферраньи – известного на весь мир фэшн-блогера. Девушка отдает предпочтение шубам как ярких цветов (например, голубого или розового), так и более нейтральных (серого или кремового). Также в ее зимнем гардеробе: вязаные свитера, черные брюки и джинсы, кожаная юбка, кепки и женственные платья. Свои look`и Кьяра любит дополнять грубыми ботинками или кроссовками.

Венди Нгуен

Венди любит создавать более классические образы, дополняя их трендовыми предметами гардероба. Этой зимой она выбирает красное длинное пальто, которое как нельзя кстати подходит для новогодних праздников. Также в ее арсенале шубки разных цветов, пальто с принтом «гусиная лапка», вязаные свитера и платья, рубашки, джинсы и черные брюки. Венди обожает обувь на каблуке, поэтому в ее гардеробе множество модных ботфортов и сапог.

Эмма Хилл

Интересно, как одеваются зимой 2018 года модные блогеры? Обрати внимание на наряды Эммы Хилл – они минималистичны, часто однотонны и довольно редко состоят из ярких вещей. Этой зимой девушка выгуливает модную плюшевую шубу в шоколадном цвете, а также черное свободное пальто, которое подойдет практически под любой образ. Эмма выбирает вязаные свитера с высоким воротником, светлые и темные джинсы, черные брюки, а среди аксессуаров отдает предпочтение шляпе с широкими полями, шарфам и светлым сумкам.

Ванесса Хонг

Этой зимой Ванесса греется с помощью теплых шуб и объемных пуховиков, которые делают образы уютнее. В гардеробе фэшн-блогера также можно найти глянцевые кожаные брюки, свитера, водолазки, брюки-клеш и даже плетеную сумочку. В качестве обуви Ванесса выбирает белые ботильоны и черные замшевые сапоги на каблуке. Образы девушки – отличный пример, как сочетать несочетаемые вещи.

Лиса Фидже

Лиса ведет блог под названием «The L Fashion» и вдохновляет на создание модных look`ов тысячи подписчиков. В этом холодном сезоне девушка облачается в пушистые шубы и накидки из бахромы, теплые свитера в сочных оттенках, черные брюки-клеш и легкое платье. Лиса обожает головные уборы, поэтому ее зимние образы не обходятся без стильных кепок-ньюбой и фуражек, а в качестве обуви она выбирает серые замшевые сапоги гармошкой, черные полусапожки и туфли на низком ходу.